facebook_pixel
  • 29 декабря 2018, 21:50

    Стала известна стоимость самых дорогих билетов в новогодние праздники

    Сервис для путешественников «Туту.ру» подсчитал стоимость самых дорогих билетов и туров на новогодние праздники с 25 декабря по 8 января. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Стала известна стоимость самых дорогих билетов в новогодние праздники

    Самый дорогой билет приобрел путешественник из Москвы. Чтобы добраться до Кейптауна (ЮАР) и обратно, он заплатил около 250 тысяч рублей. Также одной из самых дорогостоящих точек оказалась Женева. Только чтобы добраться до швейцарского города, один пассажир заплатил 200 тысяч рублей. При этом Женева находится всего в трех часах лета от Москвы.

    В основном туристы, потратившие на билеты десятки тысяч рублей, вылетают из Москвы. Хотя два жителя Хабаровска купили билеты до Окленда за 381 тысячу рублей в один конец. А двое петербуржцев полетят в Рим и обратно за 339 тысяч.

    Самый дорогой билет на поезд обошелся путешественникам, которые отправятся из Канска в Москву в вагоне класса люкс. Они заплатили за поездку в одну сторону 30 тысяч рублей.

    Путевки на новогодние праздники в Таиланд обошлись туристам в 320 тысяч рублей за девять ночей в трехзвездочном отеле. Примерно столько же заплатили отдыхающие в Доминикане, это была десятидневная путевка в пятизвездочный отель по системе «все включено».