facebook_pixel
  • 12 января 2019, 19:29

    Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых рабочих мест

    Составлен рейтинг с январскими вакансиями, на которые в январе работодатели ищут сотрудников. Исследование провела компания интернет-рекрутмента HeadHunter.

    Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых рабочих мест

    Наиболее высокооплачиваемое свободное рабочее место можно найти в Москве. Организации нужен врач акушер-гинеколог, репродуктолог. В месяц он будет получать 574 тысячи рублей до вычета НДФЛ.

    На втором и третьем местах также расположены столичные вакансии. Работодатели ищут технического директора и менеджера по продажам нефтепродуктов. Профессионалам готовы платить более 500 тысяч рублей в месяц.

    Затем следует вакансии для специалиста python developer, профессионала в сфере программирования. Он нужен в американской IT-компании, разрабатывающей системы видеонаблюдения. Новому сотруднику пообещали зарплату в четыре тысячи долларов в месяц (около 260 тысяч рублей).

    Так же в рейтинге присутствует вакансия из Владивостока. Городу требуется финансовый директор. Он будет получать 500 тысяч рублей в месяц до вычета налогов. Замыкает список вакансия менеджера по работе с корпоративными клиентами в Казани. На этого специалиста выделят от 60 тысяч до 200 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

    Всего в рейтинге из топ-20 вакансий попали девять российских городов России.

    На каждую заявленную вакансию сейчас претендуют в среднем шесть человек.

    Средняя зарплата, которую работодатели готовы заплатить будущим работникам в январе, — 48696 рублей.