• 24 октября 2018, 08:43

    Скидки и высокоскоростной интернет. «МегаФон» представил новую программу привилегий для клиентов

    Мобильный интернет быстрее на 30%, а еще скидки на такси, доставку еды и билеты на концерты. Эти и другие привилегии теперь доступны тем, кто получил VIP-статус «МегаФона».
    Скидки и высокоскоростной интернет. «МегаФон» представил новую программу привилегий для клиентов | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Просто пополняете баланс — и становитесь VIP-клиентом. «МегаФон» представляет новую программу привилегий для абонентов Москвы и Московской области. Если вы тратите от одной тысячи рублей в месяц или уже потратили до этого, то вас можно поздравить — за пополнение счета полагаются бонусы. Ничего особенного делать не придется.

    Программа с присвоением VIP-статуса похожа на премиальные программы авиаперевозчиков. Другими словами — абонент «МегаФона» может полететь первым классом. А ведь мобильный интернет в прямом смысле летает — контент в сети 4G абонентам с VIP-статусом можно будет скачивать на скорости выше средней до 30%.

    Скидки и высокоскоростной интернет. «МегаФон» представил новую программу привилегий для клиентов | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Такой статус «МегаФон» присваивает абонентам, которые каждый месяц тратят от одной до пяти тысяч рублей на услуги связи. И так в течение полугода. Приятный бонус ждет вас и в салоне связи «МегаФон».

    Если вы, например, стоите в длинной очереди — то теперь можете рассчитывать на приоритетное обслуживание более чем в ста салонах Москвы и области. Для этого, опять же по аналогии с бизнес-классом в аэропорту, будут организованы отдельные кассы. Там просто нужно показать свой личный кабинет для подтверждения статуса. Приоритет будет и при дозвоне в контактный центр — выделенная линия 0077.

    Скидки и высокоскоростной интернет. «МегаФон» представил новую программу привилегий для клиентов | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Ускоренный мобильный интернет, никаких очередей онлайн и офлайн, но и это еще не все. Для VIP-абонентов приготовили персональные предложения. Это приятные скидки на посещение различных развлекательных мероприятий, поездки на такси и услуги связи. А еще сотрудники компании, по необходимости, бесплатно доставят вам по России SIM-карту на замену. Кстати — бесплатной на 90 дней становится и подписка, более чем на 40 любимых журналов, а также на целую библиотеку книг.

    Если вы тратите в месяц больше пяти тысяч рублей — преимуществ еще больше. Вы автоматически попадаете в категорию VIP-Exclusive. Помимо уже перечисленных привилегий, для вас доступны — консультации персонального менеджера, выездное обслуживание и приглашения на эксклюзивные мероприятия.

    Скидки и высокоскоростной интернет. «МегаФон» представил новую программу привилегий для клиентов | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Что делать, если ваши ежемесячные траты на услуги связи — меньше тысячи и уж, тем более, пяти, а стать VIP-абонентом очень хочется? Хорошая новость — можно просто приобрести такой статус на 12 месяцев всего за 3 000 рублей. Кстати, при подключении или переходе на тарифные планы «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум» любой абонент столичного «МегаФона» получает VIP-статус в подарок. Пополняйте счет, общайтесь и не забывайте пользоваться честно заработанными бонусами.