facebook_pixel
  • 29 января 2019, 18:35

    «Результаты будут позитивными». Глава резидента ОЭЗ «Дубна» рассказал об инвестпотенциале Подмосковья

    Московская область обладает большим потенциалом для привлечения иностранных инвесторов. Об этом сообщил президент компании «ПСК Фарма» — резидента особой экономической зоны «Дубна» — Пуния Сатия Карм после ежегодного обращения губернатора Подмосковья к жителям региона.

    «Результаты будут позитивными». Глава резидента ОЭЗ «Дубна» рассказал об инвестпотенциале Подмосковья

    Он отметил, что в Московской области — самые хорошие условия.

    «Наши сотрудники ездили везде в России, посмотрели разные субъекты, которые существуют, в итоге самые хорошие условия в Московской области. Самая готовая инфраструктура в России именно была в Дубне. Администрация всегда доступна и всегда готова к общению с инвесторами. Инфраструктура сама по себе хорошая», — рассказал Пуния Сатия Карм.

    По его словам, Московская область хорошо поддерживает инвесторов.

    «Я считаю, что у Московской области есть огромный потенциал привлекать иностранных инвесторов. Самое важное для иностранного инвестора — это доверие государству, что те обещания, которые они говорят инвесторам, чтобы они были выполнены. Я вижу, что администрация Московской области над этим вопросом работает, хорошо поддерживает инвесторов. Думаю, что результаты будут позитивными», — добавил глава «ПСК Фарма».

    29 января состоялось ежегодное обращение к жителям Московской области губернатора Андрея Воробьева. Глава Подмосковья подвел итоги правительства за последние пять лет и поставил новые задачи.