• 24 октября 2018, 20:05

    Представитель Собчак рассказал о скандале с Samsung

    Представитель телеведущей Ксении Собчак Кирилл Суханов сообщил «360», что ничего не знает о намерении компании Samsung подать на нее в суд из-за публичного использования Apple iPhone X.
    Представитель Собчак рассказал о скандале с Samsung

    «Мы ничего про это не знаем, на „желтые СМИ“ я не ориентируюсь, и прокомментировать ситуацию не могу», — сообщил «360» Кирилл Суханов.

    О возможном судебном преследовании амбассадора южнокорейского бренда Ксении Собчак сообщила Мirror. По данным газеты, Собчак может быть оштрафована на 1,6 миллионов долларов (106 миллионов рублей).

    Она была замечена с Apple iPhone X во время эфира на «Эхе Москвы». Несмотря на контракт с Samsung и обязательство появляться на людях со смартфоном только этого бренда, телеведущая пришла на передачу с новым iPhone XS, который прикрывала листом бумаги.

    В компании Samsung «360» заявили, что не собираются судиться со своим амбассадором. «Компания Samsung Electronics не подавала иск к Ксении Собчак. Все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи», — сказала представитель компании.