facebook_pixel
  • 27 марта 2015, 00:28

    Появление МФЦ в Подмосковье связано с развитием технологий связи

    Технологии прибыльная отрасль для инвестиций.

    Появление МФЦ в Подмосковье связано с развитием технологий связи

    Появление и распространение МФЦ в Подмосковье напрямую связано с развитием технологий связи. Эта тема была затронута в эту пятницу на программе "Инвестиции 360". Технологии позволяют взаимодействовать разным организациям, упрощая жизнь гражданам. То есть любая бабушка, не умеющая пользоваться ни смартфоном, ни интернетом, придя с квитанцией, становится опосредованным пользователем технологий связи.

    "Требования к 15-ти минутам ожидания и оформлению документов уже давно существуют, но технологии до определенного времени не позволяли. Мы сейчас являемся пилотом МФЦ, которое выполняет тестирование новой системы, испытываем новые алгоритмы электронной очереди", - заявил директор "Многофункционального цента" Одинцовского района Роман Мариненко.

    "Мы же оформляем СНИЛС и материнский капитал, по соцзащите оформляем ежемесячные пособия на ребенка, ну и вообще кто-то приходит с детьми, кому их не с кем оставить дома", - сказала руководитель отделения "Мои документы" Оксана Местерева.

    Площадь  многофункционального центра в городе Одинцово – без малого 900 квадратных метров. Скорость обслуживания и документооборота – это сверхмощные серверы, оптоволоконные кабели, специальное программное обеспечение. Все это – важные ниши для частно-государственного партнерства.