facebook_pixel
  • 24 апреля 2015, 14:01

    Подмосковное предприятие выпускает около 15 млн пластиковых карт ежемесячно

    Клиентами компании являются35 стран мира.

    В компании ЗАО Rosan Finance, которая базируется в подмосковноКраснознаменскеке, каждый месяц выпускают около 15 млн пластиковых карт: банковских, транспортных, социальных и другие виды. Эксперты программы "Инвестиции 360" побывали на производстве.

    На предприятии работает более 300  сотрудников самой высокой квалификации: от полиграфистов и программистов до художников и ювелиров.

    "Наша компания является крупнейшим работодателем города Краснознаменска, крупнейшим налогоплательщиком Одинцовского района. От администрации города Краснознаменска мы получаем большую помощь. Это связано и с решением выделения мощностей, ресурсов, которые необходимы для нашего производства. Большую помощь оказывает служба занятости, местная, городская, которая позволяет нам оперативно набирать сотрудников", - рассказал исполнительный директор компании ЗАО Rosan Finance  Владислав Яковинский.

    Полный цикл карточки займет порядка восьми часов изготовления. После - электрическая персонализация, которая включает в себя занесение, нанесение данных, запись данных на контактный и бесконтактные чипы карт. На каждом этапе - сложное производство. Главная задача сделать качественную продукцию по стандартам CQM, ISO, для того, чтобы выполнить требования заказчика.

    Сегодня компании принадлежит значительная часть рынка России и стран Ближнего Зарубежья, Индии и Китая - всего 35 стран мира. На очереди – США и Западная Европа.