facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 02:17

    Подмосковье направит 1 млрд рублей на погашение долгов за газ

    Власти поддержат задолжавших предпринимателей.

    Власти Московской области будут направлять ежегодно более 330 миллионов рублей на погашение долгов за газ, сообщает "Интерфакс". Программа погашения долгов юрлиц рассчитана на 3 года.
    Подмосковье планирует направить миллиард рублей из бюджета региона на погашение долгов предприятий перед газоснабжающими компаниями. Это стало возможным после перераспределения резервных средств.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что собираемость налогов в Московской области возросла на 16%. Уровень задолженности по налогам составил 52 миллиарда рублей в консолидированном бюджете области. Лидером по налоговым задолженностям является Одинцовский район. Лидеры по снижению налоговых долгов - Домодедово и Ногинский муниципальный район.

    Напомним, 18 марта состоялось подписание договора о газификации Московской области между региональным правительством и ООО "Газпром трансгаз Москва". В рамках этого соглашения планируется построить 12 газораспределительных станций (ГРС): три в Дмитровском районе, по две в Домодедовском, Пушкинском и Ногинском районах, в также по одной в Можайском, Мытищинском и Ногинском районах. Суммарная производительность построенных ГРС - 784 тыс. кубометров газа в час, к ним будут построено свыше 50 км газопроводов-отводов. Еще 32 ГРС и 14 участков газопроводов-отводов планируется реконструировать.

    Читайте также: