• 06 августа 2019, 23:35

    Отец Децла оценил размер его наследства

    У сына Александра Толмацкого рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) не было никакого имущества. Всем владела его мать Ирина. Кроме того, сын хип-хоп исполнителя пока не имеет права на наследство.
    Отец Децла оценил размер его наследства

    Через полгода после внезапной смерти Дэцла его отец Александр заявил изданию Teleprogramma.pro, что круг наследников рэпера очень узок. Ни его сын Антоний, ни гражданская жена Юлия на него права, по сути, не имеют.

    «Наследниками являемся я и мать Кирилла Ирина, но фактически у сына ничего не было. Все его имущество записано на мать. Ни у Антония, ни у Юлии нет ничего, поэтому споров о наследстве быть не может», — заявил Александр Толмацкий.

    Официально Децл был холост, так как расписан с моделью из Нижнего Новгорода Юлией не был. Его 14-летний сын также по документам никакого отношения к нему не имеет.

    Александр Толмацкий отметил, что не знает, где они сейчас находятся. Он утверждает, что очень хотел бы, чтобы внук был официально признан. Но при жизни Дэцла этого сделать не давала Юлия, которую устраивала возможность вывозить ребенка за границу без разрешения отца. Сейчас для официального признания подростку надо будет провести генетическую экспертизу, иначе в круг наследников он войти не сможет.

    «Без разрешения матери суд не может назначить экспертизу ДНК, а она согласия не дает. Нам остается только ждать, что пройдет время и все переменится», — пожаловался Александр Толмацкий.

    После безвременной смерти Дэцла, произошедшей 3 февраля на гастролях в Ижевске от сердечной недостаточности, его близкие временно примирились. Но потом Юлия сообщила, что мать Дэцла поменяла замки в квартире, в которой она жила с Антонием. Официально жилплощадь принадлежит Ирине Толмацкой.

    «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», — пояснила в Instagram Юлия.

    Сын Дэцла в соцсетях сообщал, что у них с матерью нет денег на жизнь, но к родителям отца они за помощью не обратились.