• 31 августа 2018, 16:22

    Омский предприниматель купил машину бывшей жены главы «Роснефти»

    Новым обладателем шикарного Bentley Bentayga, который глава «Роснефти» Игорь Сечин оставил при разводе бывшей жене, стал омский предприниматель Константин Воронкевич. Авто он приобрел за 12 миллионов рублей, сообщило ИА «Город55».
    Омский предприниматель купил машину бывшей жены главы «Роснефти»

    Однако сесть за руль иномарки Воронкевич пока не может: судебные приставы наложили ограничение на имущество, поскольку машина «накопила» больше 20 тысяч долгов по штрафам и налогам. Зарегистрировать автомобиль на нового владельца и поставить его на учет в ГИБДД нельзя.

    Bentley Bentayga достался экс-супруге Сечина при разводе. Это одна из самых дорогих машин в мире: новая такая иномарка стоит больше 20 миллионов рублей. Известно, что в гараже у женщины еще стоит luxury-спорткар Mercedes-Benz AMG S63.

    Для Константина Воронкевича это уже второй Bentley в его автопарке. Сам предприниматель занимается автобусными перевозками и тоже грешит неуплатой административных штрафов. Как пишет Life.ru, за ним числится задолженность на 14 тысяч рублей за превышение скорости.

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся со своей женой Ольгой Рожковой в июне прошлого года. Сплетники предполагают, что причиной разрыва отношений стало романтическое увлечение супруги бизнесмена. Именно тогда в социальных сетях стали появляться снимки ее совместного времяпрепровождения с итальянским автогонщиком Франческо Провенцано.