• Около 50 рабочих мест создадут в промзоне на улице Южной в Балашихе

    Около 50 новых рабочих мест планируют создать в промышленной зоне на территории Кучинского опытно-керамического завода на улице Южной в Балашихе в 2019 году. Об этом сообщила генеральный директор предприятия Нина Баева по итогам выездного совещания главы Балашихи Сергея Юрова.
    Около 50 рабочих мест создадут в промзоне на улице Южной в Балашихе

    В ходе выездного совещания Сергей Юров посетил компании, арендующие помещения в промзоне. Среди них — производство бумаги, металлоконструкций, мебели и кофе. Глава Балашихи пообщался с предпринимателями и руководством Кучинского опытно-керамического завода.

    «На территории Кучинского опытно-керамического завода работают уникальные предприятия. Планируем увеличить на 400 квадратных метров производственные площадки. В 2019 году здесь дополнительно организуем около 50 рабочих мест», — сказала Нина Баева.

    Она уточнила, что производственные и складские площади промзоны расширят, как за счет расширения производств уже существующих арендаторов, так и за счет привлечения новых компаний.

    «На этом предприятии созданы все необходимые условия — это касается и электроэнергии, газа. На сегодняшний день у этой площадки действительно есть перспектива. С руководством предприятия обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Мы заинтересованы в том, чтобы здесь появлялись и располагались новые производства и создавались новые рабочие места. Будем и дальше сотрудничать», — сказал Сергей Юров.

    Территория промзоны Кучинского опытно-керамического завода составляет более пяти гектаров. Предприятие было основано в 1994 году. Ранее там занимались изготовлением керамических фильтров. На территории завода создана промышленная площадка. Большинство помещений сданы в аренду под производства.