facebook_pixel
  • 23 мая 2019, 20:06

    Около 2 миллиардов рублей направят на развитие системы переработки отходов в Подмосковье

    Два миллиарда рублей направят на поддержку и развитие индустрии переработки отходов в Подмосковье. Изменения в бюджет на 2019 год приняли на заседании в Московской областной думе.

    Около 2 миллиардов рублей направят на развитие системы переработки отходов в Подмосковье

    Выделить деньги удалось благодаря увеличению доходной части. Бюджет вырос на четыре миллиарда за счет возврата субсидии, которую не использовала некоммерческая организация «Фонд развития промышленности», и за счет перераспределения расходов по госпрограммам Московской области.

    «Еще два миллиарда рублей пойдет на предоставление субсидии государственному бюджетному учреждению Московской области „Мосавтодор“ на приобретение дорожной техники, ремонт автомобильных дорог, благоустройство территорий, прилегающих к железнодорожным станциям Московских центральных диаметров, а также на совершенствование системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения», — отметил председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Тарас Ефимов.

    Из них же 200 миллионов пойдут на благоустройство набережной Москвы-реки в микрорайоне Павшинская Пойма по программе «Формирование современной комфортной городской среды».