facebook_pixel
  • 21 января 2016, 21:50

    Обвал рубля привлек в Россию иностранных туристов

    Об этом сообщил телеканал "360".

    Из-за ослабления рубля поток туристов в Россию увеличился на 10-15%. Об этом сообщил телеканал "360". Японские авиалинии теперь будут летать не три, а пять раз в неделю, в Москву снова появятся вылеты из Алжира, прямые рейсы в столицу запущены из Тегерана.

    "Тот же самый Китай - это Финляндия, они привыкли ездить за дешевыми товарами, в том числе за водкой, это поляки, дешево ездят в Калининград, ну и другие приграничные страны", - рассказал Владимир Канторович, первый вице-президент Ассоциации туроператоров России.

    Напомним, в Москве для болельщиков подготовили 11 туристических маршрутов к чемпионату мира по хоккею, который в мае 2016 года пройдет в России. Об этом сообщил сайт правительства Москвы со ссылкой на руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма столицы Владимира Черникова. Болельщики смогут посетить экскурсии по "Лужникам", "Открытию Арене" и "Олимпийскому", а также посидеть на скамейке для тренеров на стадионе футбольного клуба "Спартак". Читать далее>>