• Новый председатель правления «Возрождения» рассказал об изменениях для клиентов и сотрудников банка

    Геннадий Солдатенков, занявший пост председателя правления банка «Возрождение», рассказал о нововведениях в финансовой организации, которые коснутся клиентов организации. В намерениях топ-менеджмента «Возрождения» — повысить качество обслуживания.
    Новый председатель правления «Возрождения» рассказал об изменениях для клиентов и сотрудников банка

    «Если оттолкнуться от протокола о намерениях и планах ВТБ о покупке „Возрождения“, на последующих этапах к концу сентября планируется вхождение в капитал банка „Возрождение“ такого акционера, как ВТБ. Это защищает самым серьезным образом клиентов, значительно снимает с них риски, как с юридических лиц, так и с физических, и позволяет делать новые шаги в качестве обслуживания», — заявил Солдатенков.

    По словам председателя правления, в банке «Возрождение» работает пять с лишним тысяч сотрудников. Вхождение банка ВТБ в капитал «Возрождения» даст дополнительные гарантии сотрудникам, сделав из банка «более качественного работодателя».

    «Задача состоит в том, чтобы банк и дальше развивался, укреплял свой бизнес, отношения как с физическими лицами, так и с юридическими. В рамках общей стратегии развития банка — это в 2020 году полная интеграция банка „Возрождение“ и ВТБ в одно юридическое лицо», — добавил Солдатенков. Такая программа дает только плюсы как клиентам, так и сотрудникам «Возрождения», уверен предправления.