facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 12:45

    Новые направления сотрудничества. Роуд‐шоу Подмосковья впервые стартовало в Вене

    Австрийские компании заинтересованы в расширении производств в Подмосковье и открытии новых предприятий. Об этом сказал посол России в Австрии Дмитрий Любинский на официальной встрече с заместителем председателя правительства Московской области Денисом Буцаевым.
    Новые направления сотрудничества. Роуд‐шоу Подмосковья впервые стартовало в Вене

    Встреча прошла в Вене в рамках первого дня роуд-шоу Московской области.

    «У нас достаточно много сфер пересекающихся интересов. Один из последних примеров — это открытие производства хлебобулочной промышленности фирмы Backaldrin в Ступине. Это хороший перспективный проект. Региональное сотрудничество играет очень большую роль в развитии отношений России и Австрии. Мы рады тому, что именно в эти дни в Вене происходит презентация экономического и делового потенциала Московской области», — отметил Дмитрий Любинский.

    Он отметил, что роуд-шоу позволяет показать перспективы и новые направления сотрудничества. Самое главное, по словам Любинского, это новые контакты.

    В рамках программы роуд-шоу запланировано несколько встреч представителей подмосковной делегации с австрийскими предпринимателями и топ-менеджментом промышленных предприятий. Они обсудят дальнейшее сотрудничество и возможность реализации австрийских проектов на подмосковной территории.

    Презентация инвестиционного потенциала Московской области в Вене проходит впервые.