facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 13:57

    Корпорация развития МО раскрыла подробности новой программы по подбору инвестиционных площадок

    Новая программа по интерактивному подбору промышленных площадок в Подмосковье сможет удовлетворить все потребности инвесторов. Об этом «360» рассказал генеральный директор корпорации развития Московской области Кирилл Бычков.

    Корпорация развития МО раскрыла подробности новой программы по подбору инвестиционных площадок

    Новое приложение охватит все возможные критерии подбора площадки, подчеркнул собеседник «360». Это и размер участка, и основные коммуникации, близость железной или автодороги, водоснабжение, водоотведение.

    «На выходе получается то количество объектов, которое соответствует всем заданным параметрам. Выплывает карта с изображением этих объектов. Можно нажать на любой и по каждому параметру глубже посмотреть точки подключения, свободные площади, размещение. На многие участки сделаны планы, поэтому заранее можно выбрать себе локацию из тех свободных участков, которые имеются, что очень удобно для того, чтобы уже наглядно представить размещение своего объекта на данной территории», — подчеркнул Бычков.

    Определившись с участком, инвестор сможет отправить онлайн-заявку, обработкой которой займется персональный менеджер.

    «Если это участок частный или площадка, то одновременно и собственнику этой площадки отправляется соответствующее уведомление, вся заявка у него отображается также. Менеджер корпорации развития осуществляет сопровождение этого проекта, а все детали, в том числе точки подключения, какие-то технические моменты, стоимостные и прочее важное для окончательного решения момента обсуждаются непосредственно с собственником площадки. В случае, если это муниципальная или площадка корпорации, то здесь мы уже осуществляем полный спектр услуг. По сути мы являемся сервисной компанией для инвесторов по подбору и локализации его производства с помощью этой программы», — заключил генеральный директор.