• 14 сентября 2018, 12:00

    Новое производство пищевых ингредиентов откроется в Истре

    Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин посетит завод по производству пищевых ингредиентов. Предприятие торжественно откроется международной компанией Kerry 18 сентября в Истре.
    Новое производство пищевых ингредиентов откроется в Истре

    «На новом заводе будут выпускать пищевые и функциональные ингредиенты для мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков и гастрономии», — сообщил Андрей Разин.

    По словам министра, посещение завода позволит оценить перспективы локализации и развития новой производственной площадки в существующей промышленной экосистеме региона.

    «В ходе визита планируется знакомство с передовыми технологиями производства и контроля качества ингредиентов для мясоперерабатывающей отрасли и создания вкусоароматических композиций для снеков», — добавил Андрей Разин.

    Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 2006 году. В 2014-м в Москве был открыт центр разработок и инноваций Kerry. Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.