14 декабря 2017, 16:57
Новая линия производства запущена на кондитерской фабрике в Люберцах
-
Я с детства помню этот вкус — вкус овсяного печенья. И здесь, на этом предприятии, выпекают именно такое. Сегодня на «Полете» запустили современную производственную линию. Это позволит выпекать порядка 24 тонн печенья в сутки— Владимир Ружицкий.
Запуск нового цеха позволил создать на производстве 45 дополнительных рабочих мест. Планируется создать еще одну новую линию.
В Москве и Московской области «Полет» — самое крупное предприятие, выпускающее подобную продукцию. В течение многих лет люберецким кондитерам удавалось удерживать в своем сегменте одну из лидирующих позиций. Секрет этого в уникальной советской рецептуре и высококачественных ингредиентах— Владимир Ружицкий.
По словам главы Люберец, фабрика производит около 60 наименований продукции. В производстве не используются консерванты и трансжиры.
Реклама
Реклама