facebook_pixel
  • 26 апреля 2016, 18:27

    Названы самые оплачиваемые вакансии Москвы

    Больше всех зарплата оказалась у программистов Java.

    Названы самые оплачиваемые вакансии Москвы

    Один из крупнейших рейтинговых порталов России обнародовал на заседании круглого стола "Проблемы и перспективы развития рынка труда в современных условиях" список самых оплачиваемых вакансий столицы в ряде сегментов, сообщил сайт "Российской газеты".

    По данным на 1 марта, больше всех в Москве получали программисты Java, которые могли в среднем рассчитывать на зарплату до 112 тысяч рублей. Около 100 тысяч платили программистам 1С и разработчикам Oracle. Профессиональный продакт-менеджер в Москве вполне может рассчитывать на 98 тысяч в месяц. Замыкают пятерку самых оплачиваемых вакансий PHP-программисты, чей ежемесячный доход оценили в 90 тысяч рублей.

    Не очень большие зарплаты у кадровых специалистов. Так, средний ассистент менеджера в Москве получает 30 тысяч рублей. Не более 40 тысяч в городе можно получить ассистентам отделов маркетинга, рекрутерам и специалистам службы технической поддержки.

    Напомним, что 26 апреля на заседании правительства Московской области губернатор региона Андрей Воробьев заявил о повышении зарплат бюджетников. В соответствии с требованиями майских указов президента РФ, с 1 мая 2016 года зарплаты младшего медперсонала вырастут на 30%, социальных работников - на 15%. Читать далее>>