• 20 июня 2018, 16:25

    «Московская область — это некий локомотив». В Электростали открыли приемную для бизнесменов

    В Электростали открыли общественную приемную для бизнесменов. Здесь рады и новым предложениям, и с проблемами помогут разобраться. Сегодня такие приемные есть во многих подмосковных городах, а теперь ‐ и в Электростали.

    «Та сетка, уникальная сетка, которая существует сегодня по Московской области, ни в одном субъекте РФ нет, фактически позволяет нам организовать мост с двусторонним движением, для того, чтобы мы не только решали проблемы, но и могли понимать чаяния бизнес-сообщества, потому что для многих субъектов РФ, Московская область — это некий локомотив», — сказал Владимир Головнев, уполномоченный по правам предпринимателей в Московской области.

    «Московская область — это некий локомотив». В Электростали открыли приемную для бизнесменов | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Приемная начала работу уже сегодня. Предприниматели из Электростали смогли задать вопросы уполномоченному по правам предпринимателей в Подмосковье и представителям контрольно-надзорных органов. Для этого в администрации провели круглый стол.

    «Город индустриальный, мощный, и то, что сегодня этот диалог существует между бизнесом и властью, он очень необходим. Комфортные условия на территории города Электросталь будут одни из самых конкурентоспособных, приглашаем всех бизнесменов!», — выступил Владимир Пекарев, глава городского округа Электросталь.

    «Московская область — это некий локомотив». В Электростали открыли приемную для бизнесменов | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Сергей Шкедин — местный предприниматель, гендиректор крупнейшей в стране компании по производству полотенцесушителей и труб из нержавейки. Снабжают ими не только Россию, но ближнее зарубежье. Гендиректор хочет воспользоваться льготами и компенсировать затраты на современное оборудование.

    «Мы в этом году хотим поучаствовать в программе поддержки государства в плане компенсации модернизации оборудования. Я хотел бы пользуясь случаем, пригасить Владимира Александровича к нам на предприятие», — рассказал Сергей Шкедин, гендиректор компании по производству нержавеющих труб.

    «Московская область — это некий локомотив». В Электростали открыли приемную для бизнесменов | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы активно участвуем в программе импортозамещения. И Владимиру Александровичу хотели презентовать нашу компанию как современную, новую с продукцией европейского качества, аналогов в России которой нет», — говорит Сергей Шкедин, гендиректор компании по производству нержавеющих труб.

    После экскурсии по цеху Владимир Головнев отмечает: здесь много рабочих мест, а производство, действительно, строят на высоких европейских технологиях. В ближайшее время в аппарате подмосковного омбудсмена решат вопрос о компенсации затрат.