facebook_pixel
  • 23 апреля 2015, 02:53

    IKEA заинтересована в постройке нового ТЦ в Московской области

    Шведская компания готова инвестировать 1 млрд руб. в станцию метро Челобитьево

    Всемирно известная шведская компания IKEA заявила о готовности построить еще один торговый центр в Москве. Об этом заявил генеральный директор компании Армин Микаэли, сообщает РБК.

    "IKEA заинтересована в увеличении числа площадок в Москве,   и сейчас идут переговоры по поводу места для нового ТЦ. Мы готовы профинансировать около трети строительства станции метро "Челобитьево" в подмосковных Мытищах, инвестировав в проект 1 млрд рублей", - сказал генеральный директор IKEA Армин Микаэли.

    Москва и Московская область представляют большой интерес для шведской компании.   Такую же сумму компания намерена вложить в строительство метро рядом с ТЦ "Мега Казань" в столице Татарстана.  

    Ранее сообщалось, что в начале апреля мэрия Москвы распространила, а потом отозвала сообщение о том, что IKEA может построить новый торговый центр на Беговой. Читайте далее >>

    И теперь телеканал "360 Подмосковье" внось решил пофантазировать на тему появления IKEA в пределах Москвы на Ходынском поле. Подробности в сюжете.