• Хоккейный клуб «Авангард» получил нового спонсора

    Хорошие новости для болельщиков хоккейного клуба «Авангард». Команда получила еще одного спонсора в лице Московского кредитного банка. А это значит, что теперь не только спортсмены будут получать финансовую помощь и кредиты на особых условиях. Но и их фанаты смогут, например, открыть вклад с хорошей процентной ставкой.
    Хоккейный клуб «Авангард» получил нового спонсора

    Этого момента Александр Кириллов ждал несколько месяцев. Покричать в поддержку любимой команды в последний раз ему удалось на финале прошлого сезона Кубка Гагарина.

    «Весь сезон у меня на телефоне, вот до сих пор не срываю. У всех так! (показывает эмблему клуба на чехле телефона). Все в городе уже просто говорят об этой команде! Заражены хоккеем, просто классно», — сказал Александр Кириллов, болельщик.

    На ледовой арене хоккейный клуб «Авангард» проводит открытую тренировку. В межсезонье поддержка команде нужна как воздух.

    «Радостная тренировка для нас. Что люди пришли поболеть за нас. Так же и мы по ним соскучились!» — сказал Кирилл Семенов, нападающий ХК «Авангард».

    Хоккейный клуб «Авангард» получил нового спонсора | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Посмотреть на любимую команду пришли и семьи с детьми, и молодежь — у спорта нет возраста. И расстояния тоже не преграда. Дмитрий прилетел с семьей из Канады специально, чтобы посмотреть на звездный состав клуба и прославленного тренера Боба Хартли.

    А с сегодняшнего дня у «Авангарда» появилась и другая важная поддержка. В лице спонсора — Московского кредитного банка. Руководство компании и клуба подписали договор о сотрудничестве.

    Хоккейный клуб «Авангард» получил нового спонсора | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Новый финансовый поток позволит качественно улучшить подготовку к предстоящему сезону. Сотрудничество с МКБ дает команде финансовую поддержку в виде консультаций, а также — это возможность получать кредиты на выгодных условиях. А еще «Авангард» планирует растить следующее поколение игроков в собственной школе — в этом банк также намерен поддержать команду.

    «Мы знаем, что у клуба есть план по развитию школы хоккейной. Соответственно, мы хотим быть ближе к клубу, будем участвовать во всех этих начинаниях. У нас разработан совместный план маркетинговой работы. Совместный план по продаже и продвижению наших продуктов банковских, от депозитов до ипотечных кредитов», — сказал Максим Коржов, первый вице-президент Московского кредитного банка.

    Уже первого сентября клуб откроет новый сезон. Встретится с московским ЦСКА. С ним ястребы сражались в прошлом финале плей-офф и уступили золото.

    Хоккейный клуб «Авангард» получил нового спонсора | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Все мы знаем, в какой мы ситуации оказались. На нас сложилась такая весомая нагрузка. Всем приходилось перебарывать себя, находить в себе новые силы. Но это было очень интересно, надеюсь, новый сезон будет еще лучше», — сказал Иван Тугаринов, вице-президент ХК «Авангард».

    Руководство клуба возлагает надежды на предстоящий сезон. Ведь новое сотрудничество — это еще и много новых болельщиков. А значит, игроки всегда будут чувствовать крепкое плечо своих поклонников.