facebook_pixel
  • 28 февраля 2015, 06:14

    Глава Королева: экономическая ситуация не скажется на строительстве социальных объектов

    Среди них детские сады и ФОКи.

    Глава Королева Александр Ходырев пообещал, что все социальные объекты в городе будут достроены в срок, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сообщает пресс-служба местной администрации.

    "Все социальные объекты, которые мы строим и проектируем, будут введены в эксплуатацию, несмотря на кризис. Срывов в жилищном строительстве также не будет, возводящиеся дома будут завершены, появления долгостроев мы не допустим", - отметил Александр Ходырев.

    Среди прочих объектов в 2015 году в городе будут сданы три детских сада и два новых физкультурно-оздоровительных комплекса. Кроме того, проводятся работы по строительству нового и ремонта старого жилого фонда, будет сделан ремонт детской поликлиники.

    В 2014 году в Московской области увеличилось число зданий "повышенной ответственности". Как сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Валентин Николаев в ходе пресс-конференции в "Интерфаксе", сейчас на территории региона расположено около 200 зданий.

    "Зданий и сооружений "повышенной ответственности" у нас на территории Московской области всего 197. Это здание правительства Московской области, здания аэропортов, здания крупных торговых и спортивных центров", - отметил Валентин Николаев.

    Он также добавил, что число таких мест продолжает расти. В 2015 году может быть введено в строй еще 20 зданий.