• Фильм «Тренер» дважды стал лидером российского проката по итогам выходных

    Фильм «Тренер» Данилы Козловского, вторую неделю возглавляющий российский прокат по кассовым сборам, которые за прошедшие выходные составили 148,5 миллиона рублей. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Фильм «Тренер» дважды стал лидером российского проката по итогам выходных
    Следующая новость

    Общие кассовые сборы фильма за две недели достигли более 571 миллионов рублей.

    Спортивная драма рассказывает историю о тренере футбольной команды из российской глубинки. Ему предстоит пройти тяжелый путь наставника и поднять провинциальную команду на новый уровень.

    Вторую позицию в рейтинге занял анимационный фильм «Смешарики. Дежавю», собравший по итогам первого уикенда 88,6 миллиона рублей. На третьем месте оказался триллер режиссера Джеффа Уодлоу «Правда или действие» со сборами в 65,6 миллиона рублей.


    Фильм Данилы Козловского представили на закрытии Московского международного кинофестиваля, который проходит с 19 по 26 апреля в столице. Ранее режиссер в программе Олега Меньшикова объяснил свои резкие высказывания из‐за отзывов на его дебютный фильм «Тренер» и поддержал своего коллегу Алексея Серебрякова, совсем недавно попавшего в похожий скандал с обвинением в русофобии.

    Следующая новость