• 14 августа 2019, 15:08

    Эксклюзивные лакомства ручной работы. Одинцовская шоколадная фабрика отметила 20-летний юбилей

    Производителю шоколадных конфет под торговой маркой А.Коркунов исполнилось двадцать лет. Фабрика была основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Коркуновым в Одинцовском районе Московской области, а в 1999 году с производственной линии сошли первые шоколадные конфеты.
    Эксклюзивные лакомства ручной работы. Одинцовская шоколадная фабрика отметила 20-летний юбилей

    В торжественном мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. Он отметил, что на предприятии трудоустроено более 310 жителей городского округа, сотрудники обеспечены полным социальным пакетом, организуется регулярное обучение и стажировки для специалистов фабрики.

    «Кондитерское производство, построенное в Одинцовском районе двадцать лет назад — стало одним из первых предприятий, которое по качеству технического и технологического оснащения полностью соответствует международным стандартам. Компания постоянно расширяет ассортимент и объемы выпускаемых шоколадных конфет, создавая рабочие места с конкурентной заработной платой и увеличивая налоговые отчисления в бюджеты разных уровней», — отметил Вадим Хромов.

    От лица Mars Wrigley выступила генеральный директор Одинцовской кондитерской фабрики Яна Донмез.

    Эксклюзивные лакомства ручной работы. Одинцовская шоколадная фабрика отметила 20-летний юбилей | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Сегодня А.Коркунов® — это бренд № 1 среди шоколадных конфет в коробках в России. Вот уже двадцать лет мы преумножаем традиции российского качества, производя премиальный шоколад. Мы дарим его тому, кто важен! А для нашей компании, в первую очередь, важны люди. Я благодарю каждого из вас за ежедневный труд и вклад в развитие фабрики. Также, пользуясь случаем, хотела бы выразить благодарность правительству Московской области, администрации Одинцовского городского округа за содействие в реализации наших инвестиционных проектов. Со своей стороны, мы приложим максимум усилий, чтобы поддерживать и приумножать достигнутые результаты», — генеральный директор Одинцовской кондитерской фабрики Яна Донмез.

    В 2007 году «Одинцовская кондитерская фабрика» вошла в состав компании Mars в России. Сегодня на фабрике выпускаются кондитерские изделия под брендами А.Коркунов® и DOVE®, а продукция производителя из Подмосковья известная во многих странах мира. Помимо масштабного шоколадного производства, на предприятии есть цех по производству конфет ручной работы, где изготавливаются эксклюзивные лакомства.