• Долги по зарплате в РФ за месяц выросли на 65 миллионов

    Общая по России просроченная задолженность по зарплате на 1 апреля достигла двух миллиардов 860 миллионов рублей, сообщил Росстат.
    Следующая новость

    За март долг увеличился на 65 миллионов рублей или на 2,3%. Задолженность по заработной плате на начало месяца имелась перед 46,7 тысяч человек. Из них 42% — работники обрабатывающих производств, 21% — строительства, 12% — сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях, лесозаготовок, 11% — транспорта, 4% — добычи полезных ископаемых.

    Из-за отсутствия у организаций собственных средств, просрочка зарплаты на 1 апреля составила 2 млрд 814 млн рублей, и по сравнению с 1 марта она увеличилась на 51 миллион рублей или на 1,8%.


    Мюзикл «Остров сокровищ» в постановке театра «Айвенго» для его актеров стал пророческим. Теперь и в жизни они, словно закопанные неизвестно где богатства, ищут ‐ свою зарплату. А заодно и директора, который вот уже несколько лет скрывается от своих подчиненных с их же деньгами. Съемочная группа «360» нашла главного пирата этой истории.

    Следующая новость