facebook_pixel
  • 11 марта 2015, 10:37

    Цены на элитное жилье в Москве снизились 0,3%

    Стоимость кв.м. составляет почти 888 тыс рублей.

    Цены на элитное жилье в Москве снизились 0,3%

    Впервые за последние восемь месяцев рублевые цены на элитное жилье в Москве начали снижаться. По итогам февраля средняя стоимость квадратного метра упала на 0,3 процента и теперь составляет почти 888 тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    На снижение цен повлияли акции и спецпредложения от застройщиков. 

    Многие клиенты решили не откладывать покупку и воспользоваться выгодным предложением. Как отмечают эксперты, в целом покупательская активность осталась на высоком уровне: в феврале было заключено около 30 сделок, примерно столько же, сколько и в предыдущем месяце. Ожидается, что в марте рублевые цены продолжат снижаться. 

    Тем временем, так же дешевеет и арендная ставка однокомнатных квартир в Москве. В конце февраля самую дешевую квартиру можно снять уже за 22 тысячи рублей у метро "Щелковская". Второе и третье места рейтинга наиболее доступной аренды жилья в Москве разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. руб: однокомнатная квартира в 10 минутах транспортом от станции метро "Марьино", на восьмом этаже 12-этажного дома на ул. Донецкая и однокомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от станции метро "Перово", на ул.Лазо, на втором этаже 5-этажного дома. 

    Читайте также: