facebook_pixel
  • 20 июля 2016, 17:58

    Центробанку понадобился психолог

    Соответствующая вакансия размещена на сайте HeadHunter. 

    Центробанку понадобился психолог

    Центробанк РФ начал поиск психолога для "консультирования и помощи в восстановлении эмоционального состояния сотрудников после общения со сложными клиентами". Соответствующая вакансия опубликована  на сайте HeadHunter.

    В требованиях указано, что будущий специалист ЦБ должен обладать высшим гуманитарным образованием, опытом работы не менее 3-5 лет, теоретическими знаниями основ общей, практической и социальной психологии. Кроме того, от сотрудника требуется "понимание специфики банковской и страховой деятельности". 

    Центробанк обещает будущему работнику "возможность для профессионального развития и получения уникального опыта", а также "гибкую систему вознаграждения в соответствии с личными достижениями". Зарплата в описании вакансии не указывается. 

    Между тем, накануне Генеральная прокуратура России начала плановую проверку работы надзорного блока Центробанка. Поскольку проверка носит комплексный характер, то в ее процессе могут быть затронуты и другие блоки ЦБ, в том числе и по расходам золотовалютных резервов. Читать далее>>