facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 13:50

    Бычков: программа интерактивного подбора промышленных площадок заработала в МО

    Инвесторы смогут выбирать промышленные площадки с помощью смартфона. Об этом «360» рассказал генеральный директор корпорации развития Московской области Кирилл Бычков.

    Бычков: программа интерактивного подбора промышленных площадок заработала в МО

    По его словам, необходимость создания продукта созрела давно, все это время корпорация думала, как реализовать идею так, чтобы это было максимально удобно для инвесторов. Собеседник «360» отметил, что упор пора делать не на стендовые презентации, а на цифровизации и современных IT, поскольку именно это является практическим продуктом для инвестора.

    «Это программа, которая закачивается через соответствующий агрегатор через AppStore для iOS, систем Android в соответствующем поисковом приложении. Далее она обновляется ежемесячно по мере актуализации информации, добавления новых объектов инфраструктуры: индустриальных парков, площадок предприятий, которые рассматривают возможность предложить себя для размещения. И там инвестор может по заданным критериям может подобрать себе участок, на котором он готов осуществлять реализацию своего проекта. То есть, по-русски говоря, не нужно тыкать пальцем в небо, нужно задать конкретные параметры», — подчеркнул Бычков.

    Генеральный директор корпорации развития Московской области отметил, что компания готова помочь в освоении программы любого инвестора — и все это меньше, чем за минуту.

    «Самое главное, что информация, которая там содержится, будет постоянно дополняться. То есть фильтры, которыми можно сделать выбор, будут добавляться, а количество объектов, которые можно выбрать — будет увеличиваться. Сейчас в приложении около ста объектов. Думаю, что в месяц мы будем добавлять еще несколько десятков. Самое главное, что мы будем обращать внимание на детали — для того, чтобы сделать коммуникацию более эффективной. Чтобы контакт с менеджером и площадкой происходил, когда по сути объект уже полностью удовлетворяет требованиям».