facebook_pixel
  • 26 сентября 2017, 12:42

    Благотворительный фонд в Иркутске нашел на пороге сумку с миллионом рублей

    Неизвестный оставил сумку с миллионом рублей в благотворительном фонде «Оберег» в Иркутске. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Благотворительный фонд в Иркутске нашел на пороге сумку с миллионом рублей

    Сотрудники фонда положили деньги в банк на случай, если владелец сумки позвонит с просьбой вернуть потерянные вещи. Помимо денег в сумке есть еще одна вещь, которой в фонде не сказали. О ней может знать только хозяин.

    В организации отметили, что им неоднократно звонили якобы владельцы сумки и просьбой вернуть ее обратно. Однако никто пока не угадал, что в ней находится.

    Самая большая сумма, которую получал фонд – 500 тысяч рублей. Это было во время благотворительного аукциона. Однако в найденной сумке – 1 017 500 рублей.

    Фонд «Оберег» помогает матерям с детьми, которые столкнулись с жизненными трудностями, и бездомным. В помещениях фонда живут около 150 человек, а все здания нужно ремонтировать, передает Flashsiberia. Если деньги действительно предназначались для фонда и это не ошибка, то они пойдут именно на ремонтные работы.


    Итальянские байкеры отправят детям Донбасса около 200 килограммов гуманитарной помощи. Груз ждут ученики нескольких школ. Читать далее>>