• 22 августа 2018, 17:29

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира

    Спорт в массы — в подмосковном Одинцове бизнесмен наладил производство уличных турников. Заказы поступают не только из России, но и со всех уголков планеты. Сложно поверить, но еще несколько лет назад успешный сегодня проект мог развалиться.
    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Каждый день Максима Попова начинается с посещения своего предприятия по производству и установке спортивных комплексов для воркаута. Жесткого контроля за работой сотрудников здесь нет — каждый из них давно уже знает свое дело.

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Компании семь лет. Мы занимались тем, что размещали заказы на профильных предприятиях и строили спортивные площадки. Но устав, так сказать, от непрофессионализма и недобросовестности многих поставщиков, мы решили, что стоит это делать самим, поскольку только мы знаем, как это нужно сделать качественно, надежно, функционально», — рассказывает предприниматель Максим Попов.

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    И действительно, невооруженным взглядом видно, как ржавые металлические конструкции в мгновение приобретают красивый вид. Продукция отсюда попадает почти в 50 стран мира. Реализовано около четырех тысяч проектов, ассортимент постоянно расширяется, а качество товара уже сейчас позволяет гарантировать высокую износостойкость.

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Сегодня предприятие посетил уполномоченный по защите прав предпринимателей по Московской области Владимир Головнев. Директор мини-завода наглядно продемонстрировал, как происходит изготовление оборудования для уличного занятия спортом.

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    После экскурсии по цеху Владимир Головнев ответил на вопросы предпринимателя и пообещал со своей стороны оказать всестороннюю помощь в развитии бизнеса.

    Бизнесмен из Одинцова поставляет турники собственного производства в 50 стран мира | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    Напоследок Владимир Головнев решил, что обязательно снова посетит этот мини-завод. Бизнес-омбудсмен надеется, что к этому времени таким назвать его уже будет очень сложно — ведь учитывая высокий темп развития, Максиму с его командой, возможно, вскоре станет тесно в этом цеху.