facebook_pixel
  • 21 апреля 2018, 00:38

    Биткоин достиг максимального значения за апрель

    В пятницу цена на криптовалюту биткоин выросла, отметив максимальный показатель за текущий месяц. На бирже Bitfinex одна электронная монета оценивается в 8,57 тысячи долларов, сообщила «Газета.ru»

    Биткоин достиг максимального значения за апрель

    Таким образом, рост биткоина составил 2,97%. В свою очередь, положительную динамику показали и другие позиции рынка криптовалют.

    Как уточнил сайт «Газета.ru», Etherium вырос на 6,27%, достигнув отметки в 592,4 доллара. Ripple поднялась на 16,68%, остановившись на уровне 0,87 доллара. Выросли также Bitcoin Cash (на 17,24%, до показателя в 1,129 доллара) и IOTA (на 11,56%, до 1,95 доллара).


    Рынок криптовалют демонстрирует постоянные скачки цен. В феврале биткоин подешевел до шести тысяч долларов и ниже, однако, за полмесяца успел отыграть позиции и подняться выше прежнего показателя. В марте монеты вновь пошли на спад. Нестабильность на бирже приводит к большому количеству спекулянтов и мошенников. Накануне мы сообщали о москвиче, которого обманули, когда он попытался обменять наличные деньги на криптовалюту.