facebook_pixel
  • 22 июля 2018, 10:01

    Billboard подсчитал доходы культовых музыкантов мира

    Самый авторитетный в музыкальной индустрии журнал Billboard подвел итоги рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов мира. Список толстосумов шоу‐бизнеса опубликован на сайте издания.

    Billboard подсчитал доходы культовых музыкантов мира

    Первую строчку рейтинга в этом году заняла ирландская рок-группа U2. Легендарные музыканты за год заработали более 54 миллионов долларов. На втором месте расположился американский кантри-музыкант Гарт Брукс с доходом в 52,2 миллиона. Замкнули тройку успешных «монстры» из Metallica: за год им перепало в общей сложности 43,2 миллиона долларов.

    Далее в рейтинге идут Бруно Марс, Эд Ширан, Леди Гага, Билли Джоэл, Guns N’ Roses, Роджер Уотерс и замкнул десятку богачей Coldplay. Большая часть участников списка — выступающие не менее 20 лет музыканты или коллективы.


    Популярные у себя на родине и отнюдь не бедствующие Тимати и Егор Крид с большой долей вероятности получат 15 суток ареста за июньское выступление на улице в центре Москвы, которое привело к пробке. В разгар события Тимати и Крид залезли на дорогую иномарку, стоявшую на улице, и начали выступать.