• Банк «Возрождение» выпустил премиальную карту

    В линейке карт банка «Возрождение» появился новый продукт — премиальная дебетовая MasterCard Platinum карта с уникальным набором опций. Она называет #НЕПРОСТОКАРТА. С новой картой можно ежемесячно возвращать до пяти тысяч рублей от покупок, бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах и получать процент на остаток, размещая деньги на накопительном счете.
    Банк «Возрождение» выпустил премиальную карту | Изображение 1

    Помимо преимуществ от банка «Возрождение» держателям #НЕПРОСТОКАРТА доступна программа привилегий MasterCard. Оформить карту может любой клиент в возрасте от 18 лет, причем самостоятельно выбрав один из трех оригинальных дизайнов карты.

    #НЕПРОСТОКАРТА относится к премиальной категории Platinum, ее основные преимущества: кэшбек до 5%, бесплатное снятие наличных до 50 тысяч рублей в месяц в банкоматах других банков по всему миру и бесплатные переводы на карты любого банка до 25 тысяч рублей в месяц. Повышенный кэшбек в 5% держателям карты предоставляется за покупки в категориях «Кафе, рестораны, фастфуд», «Аптеки», а также «АЗС». На все остальные покупки начисляется кэшбек в размере 1%.

    Банк «Возрождение» выпустил премиальную карту | Изображение 2

    #НЕПРОСТОКАРТА позволяет увеличить доход за счет средств на накопительном счете, процент на остаток по которому составляет 5% годовых при размещении денег даже на 1 день.

    Карта обслуживается бесплатно при выполнении одного из условий: совершения покупок на сумму от 20 тысяч рублей в месяц либо среднемесячном остатке на счете от 30 тысяч рублей, либо при одновременном среднемесячном остатке от 20 тысяч рублей и совершении покупок на сумму от 15 тысяч рублей в месяц. В других случаях комиссия составит 199 рублей в месяц.

    Держателям #НЕПРОСТОКАРТА также доступна программа привилегий MasterCard «Бесценные города» со скидками у партнеров MasterCard, которые доходят до 30%.

    Подробнее о возможностях и условиях карты можно узнать на сайте банка «Возрождение» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).