facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 00:51

    Балашихинские предприятия не оплатили налоги на сумму более 1 млрд рублей

    Задолженность по налогам имею более 100 предприятий города.

    Более 100 предприятий в городе Балашиха имеют задолженность по налогам в сумме на 1,1 миллиардов рублей, сообщил во вторник "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

    "На сегодняшний день более 100 предприятий города имеют долги по налоговым отчислениям на сумму 1,1 миллиардов рублей <...> Комиссия будет планомерно и настойчиво добиваться возврата средств в городской бюджет в полном объеме. На сегодняшний день восемь заседаний комиссии вернули городскому бюджету 43 миллионов рублей недоимок", - приводятся в сообщении слова главы городского округа Евгения Жиркова.

    Ранее сообщалось, что 95% представителей малого и среднего бизнеса в Балашихе имеют налоговые задолженности.

    "Как показывает практика и различные социологические исследования, 95% представителей малого и среднего бизнеса не платят налоги. В этом направлении мы будем наводить порядок. Работать надо законно. Это выгодно всем, в том числе власти в повышении доходной части бюджета, а также самому городу для его дальнейшего развития", - отмечал Жирков еще в феврале.

    Ранее сообщалось, что Глава Министерства финансов Московской области Антон Котяков на расширенном заседании правительства 17 марта заявил, что динамика поступления налоговых и неналоговых доходов демонстрирует положительную динамику. По его словам, только за 2014 год поступления в муниципальные бюджеты выросли на 16%.  Однако Котяков также отметил, что уровень задолженности по налогам составил 52 миллиарда рублей в консолидированном бюджете области. В конце марта власти региона отметили, что консолидированный бюджет области за первый квартал 2015 года вышел в плюс

    Читайте также: