facebook_pixel
  • 11 марта 2015, 03:25

    Андрей Воробьев поручил сократить затраты на информационную политику

    Губернатор ответил Общероссийскому Народному Фронту.

    Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил зампредам правительства области подготовить предложения по сокращению затрат на информационную и внутреннюю политику в ответ на критику Общероссийского народного фронта (ОНФ), сообщила "360 Подмосковье" пресс-служба губернатора региона в среду.

    Ранее ОНФ назвал чрезмерными расходы властей Московской области на информационную политику на фоне крупного бюджетного дефицита и планов отменить льготы в общественном транспорте. По данным пресс-службы ОНФ, которую цитировали СМИ, на информационную и внутреннюю политику в подмосковном бюджете заложены 5,6 миллиарда рублей.

    При этом областной бюджет сверстан с дефицитом в 38,5 миллиардов рублей, а от 2 до 3 миллиардов область планирует сэкономить, отменив льготы на бесплатный проезд в городском и пригородном железнодорожном транспорте.

    "В ответ на критику Общероссийского народного фронта губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил профильным заместителям председателя правительства Московской области подготовить предложения по сокращению затрат на информационную и внутреннюю политику", — говорится в сообщении пресс-службы. 

    Ранее сообщалось, что Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала в "Российской газете"показатели социально-экономического положения субъектов РФ в 2014 году. С помощью этих документов "360 Подмосковье" подготовил краткий отчет о состоянии индексов производства, положении на рынке жилья, уровне зарплат, росте цен и демографической ситуации в Московской области в 2014 году.

    Читайте также: