• Аналитики нашли самую дорогую съемную квартиру в Москве

    Пятикомнатную квартиру на Остоженке выставили для сдачи в аренду. В месяц за нее предлагают платить два миллиона рублей. Об этом сообщил портал «Мир Квартир», назвав жилье самым дорогим за декабрь 2018 года.
    Аналитики нашли самую дорогую съемную квартиру в Москве

    Квартира расположена на шестом этаже элитного ЖК «Бутиковский, 5». Ее площадь равняется 415 метрам. В доме, где находятся апартаменты, есть собственный бассейн.

    В съемном жилье сделан дизайнерский ремонт. Но хозяев на две спальни, 40-метровую кухню и три санузла не могут найти с августа. В «Мире Квартир» уточнили, что цена за аренду была установлена в это время и оставалась неизменной.

    «Готов ли кто-то платить два миллиона рублей в месяц за право роскошно жить в центре столицы, покажет время. <…> Подобные объекты всегда сдаются долго», — отметил генеральный директор федерального портала Павел Луценко. Он добавил, что при аренде дорогого жилья арендаторам обычно предоставляют значительную скидку, вплоть до 30%.

    В среднем квартиру в Москве можно снять за 43,6 тысячи рублей в месяц. По стране эта сумма равняется 15,02 тысячи рублей.