facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 17:19

    25 предприятиям Балашихи компенсировали затраты на развитие производства

    25 предприятий Балашихи получили субсидии на частичную компенсацию затрат произведенных в ходе модернизации производства товаров, работ и услуг. Об этом сообщила заместитель начальника отдела по промышленности, предпринимательству, науке и сельскому хозяйству администрации Балашихи Ольга Егерева во время подведения итогов конкурса поддержки малых и средних городских предприятий.

    25 предприятиям Балашихи компенсировали затраты на развитие производства

    «Общее количество получателей субсидий в 2018 году составило 25 организаций, которые создали в городе 100 рабочих мест. Им произведут частичную компенсацию затрат, произведенных в ходе модернизации производства товаров, работ и услуг, а также по мероприятию популяризации предпринимательской деятельности. Общая сумма для поддержки малых и средних предприятий городского округа Балашиха составила в 2018 году 30 миллион рублей», — сказала Ольга Егерева.

    Она добавила, что для участия в конкурсе каждая организация взяла на себя обязательства по созданию дополнительных рабочих мест в Балашихе, увеличению выручки и средней заработной платы.

    На получение субсидии могут претендовать предприниматели, входящие в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Заявка подается в отдел по промышленности, предпринимательству, науке и сельскому хозяйству администрации Балашихи. Обязательное условие — осуществление деятельности и юридический адрес в Балашихе, постановка на учет или в налоговой инспекции.