• 08 ноября 2018, 15:48

    15 миллионов инвестиций и 6 месяцев работы. В Дубне завершилась реконструкция торгового комплекса

    В Дубне рынки выходят на новый уровень. Строительство второй очереди капитального здания рынка на Большой Волге закончено. Старт продажам в торговом комплексе дал глава Дубны Максим Данилов.
    15 миллионов инвестиций и 6 месяцев работы. В Дубне завершилась реконструкция торгового комплекса

    С вводом этого комплекса в эксплуатацию рыночные палатки уходят в прошлое. Переезд с уличных рядов в закрытые помещения связан с тем, что по Федеральному законодательству продажа промышленных и хозяйственных товаров должна вестись только в капитальных строениях. Новое здание Большеволжского рынка теперь такое, с отоплением и электричеством, оборудовано с использованием энергосберегающих технологий.

    «Стоит задача губернатора привести в порядок рынки, территории, где раньше хаотично проводилась и велась торговля. Мы командно эту задачу выполняем, работу ведем. Я думаю, нашим жителям в новых условиях предоставление услуг понравится», — сказал Максим Данилов, глава г. о. Дубна.

    Все входы здания соответствуют требованиям доступной среды. Для обеспечения безопасности на территории всего торгового комплекса работают камеры видеонаблюдения. Для удобства покупателей круглосуточные торговые точки имеют отдельные входы.

    Новое крыло торгового комплекса — это 320 квадратных метров или 20 торговых точек. Старожилы уже переехали, подтягиваются и новые предприниматели. Новый формат работы рынка нравится всем. Покупатели уже успели оценить комфортные условия торговли и познакомиться с расширенным ассортиментом комплекса.