facebook_pixel
  • 08 июля 2020, 13:14

    Золотые часы за 3,5 миллиона рублей украли у столичного бизнесмена

    Золотые часы с бриллиантами за 3,5 миллиона рублей украли у приехавшего на сделку столичного бизнесмена. Предприниматель собирался продать драгоценное украшение.

    Золотые часы за 3,5 миллиона рублей украли у столичного бизнесмена

    Отмечается, что мужчина приобрел часы за один миллион рублей. Он дополнил аксессуар инкрустацией бриллиантов. Спустя три недели после покупки бизнесмен объявил о продаже часов, назначив цену на 2,5 миллиона больше первоначальной.

    Некая Ольга предложила предпринимателю выступить в роли агента сделки за гонорар в размере 500 тысяч рублей. Она нашла покупателя Сергея. Первую встречу назначили на 30 июня. В этот день мужчина не согласился подписать документы, поэтому сделку перенесли на 3 июля, сообщил сайт Life.

    В назначенный день владелец часов приехал на место встречи во двор дома по улице Мастеровой. Вместо покупателя его ждали двое неизвестных. Один из них ударил бизнесмена и повалил на землю. У мужчины отобрали украшение и убежали.

    У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга. От госпитализации он отказался. Представители правоохранительных органов уже задержали «покупателя» аксессуара.