facebook_pixel
  • 15 октября 2020, 13:14

    Знакомая рассказала о школьнице из Петербурга, которую подозревают в жестоком убийстве бабушки

    Школьница из Санкт-Петербурга подозревается в убийстве своей бабушки. Девушка считалась проблемным подростком. «360» поговорил с ее знакомой.
    Знакомая рассказала о школьнице из Петербурга, которую подозревают в жестоком убийстве бабушки

    По словам собеседницы, она лежала с подозреваемой в больнице.

    «Она спокойная такая была. Говорила, что с родителями проблемы», — рассказала девушка.

    Девушка попала в больницу после того, как сбежала из дома и ее поймала полиция. Собеседница предоставила «360» аудиосообщение, которое ей отправляла приятельница.

    «Я из дома сбежала в Новый год, 1-го числа. Жалею, что это сделала. Вообще головой своей не думала, напилась», — заявляла девушка.

    По ее словам, она выпивала четыре дня дома у своего знакомого, а потом поехала к бабушке с дедушкой.

    «Там меня взяли. Все, песенка моя спета. Возможно, я в детдом поеду», — говорила школьница.

    Другая знакомая заявила, что девушка убегала из дома, потому что ее запирали. Это якобы происходило из-за того, что школьница «выпивала» и «употребляла». Также собеседница «360» упомянула, что ее приятельница какое-то время жила у друга.

    «Она сбегала из дома, жила у какого-то мальчика. После мама мальчика стала против, и запрещала ей общаться с сыном», — добавила девушка.

    Друзья петербурженки говорят, что «она была пару раз в воспитательном доме. Там живут дети, с которыми не справляются родители.

    Портал kp.ru написал, что 78-летнюю пенсионерку с колото-резаными ранами обнаружили в квартире на Ланском шоссе в Санкт-Петербурге. Ее тело нашел супруг. Уточняется, что в гости незадолго до случившегося заходила их 15-летняя внучка. Ее задержали.

    Telegram-канал «Маsh на Мойке» утверждает, что девушка украла у родных 20 тысяч рублей, убила бабушку и сбежала. Однако друзья школьницы и дедушка не верят в ее виновность. Сверстники говорят, что ее обижали в семье. Одна из подруг заявила РЕН ТВ, что подростка избивал и пытался изнасиловать отец.