facebook_pixel
  • 30 апреля 2021, 06:38

    Жительницу Владивостока подозревают в убийстве мужа и двух 5-летних детей

    Жительницу Владивостока подозревают в тройном убийстве. В квартире, где она проживала, найдены тела с колото-резаными ранами ее 40-летнего мужа и двух пятилетних детей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

    Жительницу Владивостока подозревают в убийстве мужа и двух 5-летних детей

    Тела были найдены 29 апреля в квартире дома по улице Толстого во Владивостоке. Под подозрение попала супруга и мать убитых, сообщили в Следственном комитете.

    «Был организован розыск супруги потерпевшего, которая является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение. В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена», — сообщили в ведомстве.

    Как рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, женщина могла убить мужа на почве лично-неприязненных отношений.

    В ближайшее время будет избрана в отношении нее мера пресечения. Женщина во время расследования должна будет пройти медицинскую экспертизу, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую.

    Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.