facebook_pixel
  • 15 июня 2020, 10:07

    Жительница Приамурья заставляла маленькую дочь целовать отчима. Видео проверит СК

    В Благовещенске женщина кричала на свою восьмилетнюю дочь и заставляла целовать отчима. Видео, на котором слышны крики, записали соседи. Историей уже заинтересовался Следственный комитет.

    «Я не видела! Поцелуй в щечку. Поцелуй, обними», — кричит на кадрах женский голос. «Я поцеловала, хватит, ты меня заставляешь», — отвечает ребенок.

    Кадры сделала соседка. Она попросила помощи у подписчиков в соцсети, потому что, по ее словам, в полиции заявили, что делом будут заниматься сотрудники по делам несовершеннолетних, но в квартиру так никто и не приехал.

    «Мы живем в стране, в которой, пока не убьют ребенка в пьяном угаре, никто не зашевелится! У меня сердце разрывается слушать это почти каждый день», — написала в посте женщина.

    По ее словам, пьяные разборки родителей последние три-четыре месяца происходят постоянно — с тех пор, как эта семья заселилась. И все это сказывается на малолетнем ребенке. Девочка жаловалась соседям и говорила, что не хочет возвращаться домой.

    В Следственном комитете уже заявили, что проверяют видео. По результатам будет принято решение, что делать с ребенком и родителями.