• 24 июля 2019, 21:49

    Жителя Петербурга отправили под стражу за избиение восьмилетнего сына

    Житель Санкт-Петербурга Сергей Павлов отправится за решетку до 22 сентября за силовое воспитание ребенка. Мужчина жестоко избил восьмилетнего мальчика, заступившегося за старшую сестру. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.

    24 июля Смольнинский районный суд Петербурга постановил заключить под стражу Сергея Павлова до 22 сентября. Ему предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

    Ранее стало известно, что 41-летний Павлов, находившийся в нетрезвом состоянии, повздорил с 16-летней дочерью. Его сын-третьеклассник вступился за сестру. За это отец толкнул его так, что ребенок ударился виском о диван. На этом отец не успокоился. Он ударил ребенка комнатной дверью по спине.

    После произошедшего дети решили покинуть дом. В электричке ребенок почувствовал себя хуже, его сестра попросила пассажиров железнодорожного транспорта о помощи. Ребенка поместили в детскую больницу имени Филатова с ушибом головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.