• 08 августа 2019, 10:18

    Жителя Коломны задержали по подозрению в хранении и сбыте спайса

    Полицейские задержали жителя Коломны по подозрению в хранении спайса. Мужчина сам привлек к себе внимание — при патрулировании сотрудники ДПС обратили внимание на припаркованный автомобиль. Иномарка стояла со свежими следами от столкновения, а в салоне мирно спал водитель, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Подмосковья.
    Жителя Коломны задержали по подозрению в хранении и сбыте спайса | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Разбудить мужчину удалось не сразу. Когда он очнулся, полицейские поняли, что он находится под действием наркотиков. Была вызвана следственно-оперативная группа, при обыске в ящике для инструментов были обнаружены свертки с подозрительным веществом. Мужчина не стал отпираться и сообщил оперативникам, что это наркотики.

    Жителя Коломны задержали по подозрению в хранении и сбыте спайса | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа в ходе досмотра автомашины обнаружила в салоне и в багажнике 6 полимерных пакетов с порошкообразным веществом и 14 пластиковых тубусов с аналогичным содержимым. По результатам исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством — «спайсом», общей массой более 850 граммов.

    Жителя Коломны задержали по подозрению в хранении и сбыте спайса | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за попытку сбыта запрещенных веществ. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. На время следствия и суда фигурант уголовного дела заключен под стражу.