facebook_pixel
  • 22 мая 2019, 17:18

    Житель Урала пожелал воровскому миру «всех благ земных» и устроил стрельбу. Видео

    На Урале мужчина передал привет воровскому миру от города Асбеста и несколько раз выстрелил из пистолета. Видео опубликовали в группе «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте», сообщило агентство Ura.ru.

    «Я желаю всему воровскому миру от города Асбеста всех благ земных, всего самого главного», — заявил мужчина.

    После он произвел несколько выстрелов в воздух. Подписчики предположили, что пистолет, из которого стрелял автор обращения, не боевой, охолощенный пистолет ТТ.

    «На видео некий Андрей Киселев по кличке Кисель. Он позиционирует себя как смотрящий по Асбесту, хотя на самом деле просто хулиган», — прокомментировал видео источник из правоохранительных органов.

    Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых отметил, что в полиции уже знают об этом ролике, информация о стрельбе зарегистрирована.

    «Личность „крутого гангстера“ оперативники уголовного розыска установили быстро. Это оказался ранее дважды судимый местный житель 1976 года рождения», — добавил Горелых.

    Стрелка судили по статьям «Кража» и «Грабеж». В последний раз он вышел из мест не столь отдаленных в 1998 году. Тогда он отбывал пятилетний срок в колонии в Ивделе. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области отметил, что квартиру мужчины осмотрели. Выяснилось, что он стрелял из травматического пистолета ТТ, приобрел его законно, разрешение есть. Сейчас пистолет изъяли. Проводится проверка.