facebook_pixel
  • 05 ноября 2020, 14:17

    Житель Ногинска зарезал кассиршу из ревности

    Жительница подмосковного поселка Обухово в Ногинске скончалась от колото-резаного ранения в шею. Сожитель, который приревновал женщину, ранил ее во время ссоры.

    Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что убийство произошло в съемной квартире в поселке Обухово Богородского городского округа.

    Пострадавшая умерла от колото-резаного ранения шеи во время оказания медицинской помощи в 11:55 4 ноября. Кто именно вызвал скорую, источник не уточнил. Погибшая 45-летняя женщина работала продавцом-кассиром в местном супермаркете.

    Полицейские выяснили, что смертельное ранение ей нанес 44-летний сожитель — безработный гражданин Татарстана, который находился на территории Подмосковья без регистрации. По данным правоохранителей, он совершил преступление в ходе ссоры, на почве ревности.

    Подозреваемого задержали и возбудили против него уголовное дело по статье «Убийство». С места происшествия изъяли вещественные доказательства, в числе которых — шесть кухонных ножей и три пустых бутылки водки.