• Житель Кубани изрубил знакомого топором, расчленил и закопал

    Житель города Курганинск в Краснодарском крае подозревается в жестоком убийстве своего давнего врага. Желая отомстить обидчику, мужчина изрубил его топором, после расчленил тело и закопал. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
    Житель Кубани изрубил знакомого топором, расчленил и закопал

    Трагедия случилась 17 февраля 2019 года в Курганинске. По предварительным данным, 28-летний местный житель случайно встретил на улице давнего врага. Как сообщают в ведомстве, 54-летний мужчина ранее совершил в отношении него противоправное действие, за которое уже понес наказание. Между мужчинами произошла словесная перепалка, молодой человек решил устроить самосуд и отомстить обидчику.

    «Злоумышленник усадил мужчину в свой автомобиль, на котором они направились к его знакомым в район бригады № 2 ЗАО „Воздвиженское“. Там молодой человек дал указание своим знакомым, не осведомленным о его намерениях, выкопать на участке яму, а сам с двоюродным братом и мужчиной проследовал в ангар. В указанном месте он нанес потерпевшему не менее 15 ударов топором в голову и по различным частям тела», — сообщили в ведомстве.

    Потерпевший скончался на месте от полученных ран. Но на этом подозреваемый не остановился: он отсек голову и кисти рук жертве, чтобы затруднить процесс опознания. Расчлененные части тела злоумышленник закопал на участке по-отдельности.

    На данным момент следствие устанавливает детали убийства, назначена судебно-медицинская экспертиза. Фигурант заключен под стражу. Следствием также проводится проверка в отношении его знакомых и родственников, которые находились поблизости на момент совершения преступления.