• 25 июля 2019, 12:11

    Житель Красноярска расчленил мать и хранил тело в морозилке

    Житель Красноярска из-за ревности убил и закопал супругу. Спустя год его задержала полиция и обнаружила, что мужчина еще расчленил свою мать, тело которой хранил в морозилке. Об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

    Первое преступление мужчина совершил еще в 2018 году, когда приревновал и убил свою жену. Расправа произошла в одной из городских квартир, после чего супруг вывез тело на дачу, где его закопал. Женщина числилась пропавшей без вести почти год.

    В июле 2019 следовали провели обыск загородного участка разыскиваемой. По словам убийцы, на даче в тот момент жила его мать, однако дом при этом выглядел нежилым. Специалисты для осмотра использовали георадар, с помощью которого они нашли то место, где был закопан труп пропавшей женщины.

    Сначала преступник отрицал свою вину и утверждал, что не знает о местонахождении жены. Но, в итоге, он сознался и рассказал, что пару месяцев назад погибла его мать. Мужчина расчленил тело и хранил его в морозильной камере.

    На данный момент против мужчины возбудили уголовное дело по статье об убийстве, выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.