• 13 августа 2019, 20:12

    Житель Башкирии совершил двойное убийство и сжег дом из-за водки

    Жителю Башкирии не понравилось предложение идти за водкой для собутыльников. Он устроил скандал, в результате которого убил хозяина дома и его приятельницу, а после сжег дом. Об этом сообщило ToDay News Ufa со ссылкой на источник в региональном МВД.

    Пожар произошел в деревне Тангатарово в Бураевском районе Башкирии. Во время тушения пожарные нашли тела 63-летнего хозяина дома и 38-летней женщины. Экспертиза показала повреждения на телах погибших.

    В результате проверки оказалось, что в сгоревшем доме произошло убийство, которое попытались скрыть. Подозреваемого уже задержали. Им оказался 42-летний житель соседней деревни.

    По предварительной информации, 63-летний пенсионер распивал со своей приятельницей алкогольные напитки. Позднее к ним присоединился их предполагаемый убийца. Когда водка закончилась, хозяин дома попросил гостя сходить еще за алкоголем или оплатить покупку. Такое предложение мужчине не понравилось. Он устроил скандал, который перерос в драку. В результате потасовки хозяин дома получил ножевые ранения. Женщина погибла от ударов кочергой по голове. Подозреваемый решил скрыть преступления и сжег дом.